Игра в войнушку

Ирина Сеньчукова
Хлеба корку посолю и
на двор.

Корку с другом разделю,
уговор!

Шаровары натяну и...
в сугроб!

А потом играть в войну,
вместе чтоб.

Есть снаряды и бойцы,
снега...тьма!

Двор на двор! Все-храбрецы!
кутерьма!

В руку-ногу ком летит,
не беда!

Это значит-не убит,
ерунда!

Промахнулись-недолёт,
перелёт.

А попали,что ж,герой,
слёз не льёт!!!

Не берёт нас ни мороз,
ни зима.

Вот уже зажгли окошки
дома...

Это значит,что войнушке
конец.

Мать нахмурится...Похвалит
отец.

Ведь вернулся сын уставший
с "войны".

Все живёшеньки друзья-
пацаны!

Вот где радость-то! Чего тут
ворчать?

Кто-то должен ведь страну
защищать!

P/S C Днём Защитника Отечества вас,дорогие мужчины!