Перловка 28

Виктор Гордей
Лучшее время прошло и даже не наступило...
******
Сила женщины- в ее сладости!

******
Рука Кремля чужих не гладит.
******
Запретный плод не перезреет...
******
А Сам-то не дурак!
******
Не травите в душу!
******
Дед МАЗай и гайцы.
******
Рука никак до ручки не доходит.
******
Метил, собака, на теплое место!
******
Если есть гильотина, не ломают голову.
******