С 23 февраля

Александр Сауков
Сегодня, как всегда мы вспоминаем,
Геройство и историю страны.
Дань памяти солдату отдавая,
Мы помним, как все были спасены.

Во все года надёжно вы стояли,
На страже дома и родной земли.
Врага удары храбро отражали,
Гордимся! Мы традициям верны.

Храните мир, России безопасность,
Мы помним, кто свободу защищал.
И проявив геройство и бесстрашность,
Свой долг ценою жизни выполнял.

Для нас пример служения Отчизне,
К победе воли, мужества в бою.
Мы память сохраним до самой тризны,
Я знаю, обитаете в Раю!

Мы славные традиции продолжим,
Исполним с честью свой священный долг.
И воинскую славу приумножим,
Мой дед когда то до Берлина шёл.

И в этот день для всех я пожелаю,
Чтоб цель достиг - энергии и сил.
Успех в делах и хватка боевая
Не ослабела, Ангел чтоб хранил.

Пусть матери от радости заплачут,
А дети вам подарят звонкий смех.
Семья пусть ваша будет полной чашей,
Во всех делах сопутствует успех.

Пусть танки будут только на параде,
А самолеты в гости, по делам.
Когда салют, мы рады канонаде,
Живите с верой, Бог поможет Вам!

23.02.2018 г.                АС