Ассенизатор жизни

Дик Славин Эрлен Вакк
      - Скажите, Владимир Рудольфович, Вы также как и Михал-Михалыч
работаете дежурным по стране?
      - Ну что Вы, берите выше, я ассенизатор жизни.
      - Как это? Как это?
      - Вы что, не понимаете? Да журналист я.
            ЖУР-НА-ЛИСТ!!!
      - Ну и как, хорошо это по вашему?
      - Да уж чего хорошего...  Яков, Ваш выход!



Фото из инета