Здесь разобраться не так просто

Парквей Дэнс
Здесь разобраться не так просто,
Что видишь ты? О чём ты говоришь?
И слово только секвенс роста,
О чём оно? И сколько это повторишь?

Легко быть просто в выраженьях,
Таким же, как ты есть внутри,
Без всяких лишних рассуждений
Смотреть на Мир... у Бога всё по три...