Сегодня праздник всех мужчин - 23 февраля!

Александр Семов
Сегодня праздник всех мужчин,
Отцов, кто Знамя завещал.
За это выпить - сто причин,
Дед Родину мой защищал!

И вспомнить нам совсем не грех,
Слова Присяги, и - Ура!
Вновь помянуть погибших... Всех...
В строй снова встать нам всем пора!

За что сегодня воевать,
Ты спросишь, вроде нет войны?
"Глухому" это не понять,
Нет в том совсем его вины.

А, знамя - в сердце, оно есть -
Воимя Счастья и Любви!
В душе отвага, смелость, честь,
За Правду - "кулаки в крови"!

За будущее без войны,
За Солнца с неба светлый луч!
Все помыслы людей полны -
Войны не будет хмурых туч!

23.02.2018.16.05