Сошло на нет

Наталия Белозерова
Это - игра такая:
Каждый в судьбе по краю.
Смотри, милый, я  в ы ж и в а ю
И помни: назло тебе...

Верится: все не напрасно;
Мчаться, как раньше, на красный.
Сны так влекут безобразно -
Будто бы клином свет...

Февраль по природе - ветер.
Ура! Перестала бредить
О том, что один на свете...
Устала...
Сошло на "нет"...

©Наталья Белозерова