Анютины ответы 2 Мимо лузы

Саша Веденеев
-  Даже не думай! Даже не пробуй!
**Увалень старый с сытой утробой,
**Планам своим вектор силы придать -
**Любят меня игроки помоложе,
**Есть и Маэстро - тебе же негоже,
**Ты вне игры - можешь лишь наблюдать.