Рубаи 624

Анатолий Смоляр
Предприниматель, ничего не предпринявший, кто ты есть?
Что создаёшь ты? Что умеешь? У тебя богатств не счесть? 
Так поделись с голодным нищим, ведь тебе сам чёрт не брат! 
ИлИ!* На сердце богача идёт не золото, а жесть?
               
              *ИлИ! - «Боже Мой!» - Евангелие от Матфея, 27:46