Не смотря ни на что...

Ирина Гордиант
Не смотря ни на что: ни на годы терзаний,
Ни  на трудности,  быт, на  судьбы виражи,
Вдруг раздался звонок, подаривший  признанье.
Мне  известен ответ, всё же… – любишь, скажи?
Очень хочется верить, что всё это правда.
В сердце чувство  живёт и всесильно оно.
Знаю, если беда, словно дар аргонавта
Мне положишь к ногам золотое руно.