Нуки

Иван Стихотворец
Нуки.

Наша Даш – она няша!
Нуки начинает концерт –
Всем привет!
А мы орём громко в ответ
Яркий и радостный привет!
Началось веселье,
Закружилось оно каруселью,
Это был супер концерт,
Нуки за это огромный респект!

***

Нуки – маленький, весёлый
Ядерный заряд,
Я её слушать и видеть
Пожизненно рад!
Воистину море киловатт
Крутого звука дала нам Нуки!
Мы вверх бросали руки,
Её песни – лекарство
От апатии и скуки.
Я люблю Нуки, ты любишь Нуки,
Все мы любим Нуки!!!
Она извлекает из себя
Невероятные звуки!!!
Наша великолепная Нуки!!!