***

Андрей Вознесенский-Мещерский
Все живут своими проблемами...
И со страданием напускным
Антрекоты жуют румяные,
И вечно завидуют другим!

Рюмашки днями потягивая,
Поговаривая о верхах,
Пустотою души затягивая,
Как в инете, живут в облаках.