Стихи не пишутся - случаются

Николай Виноградов 5
"Стихи не пишутся - случаются"*!
Случилось так и в этот раз -
Два вдохновения встречаются,
Чтоб пыл сердечный не угас!

"Ничем друг другу не обязаны"**-
судьбою разною живут...
При встрече притяженьем Разума
в полёт Души нас позовут!

   *-А. Вознесенский "Стихи не пишутся-случаются,Как чувства или же закат..."
   **-А. Евстафьев