Дыханье рук...

Павел Андреев
Только с тобой мне так легко дышать,
Рука в руке, и вместе на край света.
Живя сегодня, о будущем мечтать,
Не вспоминая прошлое при этом.
Только с тобой мне так легко дышать,
Рука в руке, проснувшись на рассвете,
День новый вновь с тобою открывать,
И наслаждаться, что проснулись дети.
Только с тобой мне так легко дышать,
Рука в руке, в ладонях наше солнце,
Сквозь пальцы свет прорвётся изнутри,
Не вместе быть не суждено нам больше.
Только с тобой мне так легко дышать,
Рука в руке, и больше слов не нужно,
Нам в тишине расскажут все глаза,
И сердце в унисон: «Да это наше утро!»
Только с тобой мне так легко дышать,
Рука в руке, не отпущу я больше,
Мы слишком долго шли, чтобы уйти,
И в том признаться первым должен.
Только с тобой мне так легко дышать,
Рука в руке, и больше нет сомнений.
Нет ничего, что сможет помешать
Найти опять друг друга во вселенной.
Мне лишь с тобой всегда легко дышать,
Рука в руке, нарушив все запреты,
И день за днём о будущем мечтать,
Не вспоминая прошлого при этом.


23.02.2018г.