Владикавказ

Ирина Скибина
Жемчужина Кавказа –
Город мой прекрасный!
Дороже тебя нет и нет родней!
Там бурный Терек воды
У синих гор высоких
Несёт, несёт куда-то всё быстрей!

Припев:
Владикавказ!
Владеешь моим сердцем!
Мой дивный край, похожий на мечту!
Владикавказ!
Я здесь душой согреюсь!
Назначь свидание, и я к тебе приду!

Здесь в белых шапках горы
Мой окружают город!
Здесь радуги до неба достают!
Старинный и прекрасный,
Ты – душа Кавказа!
Я каждый раз с тобою встречи жду!

Припев:
Владикавказ!
Владеешь моим сердцем!
Мой дивный край, похожий на мечту!
Владикавказ!
Я здесь душой согреюсь!
Назначь свидание, и я к тебе приду!

Прозрачный, чистый воздух
И золотое солнце
Венчают  тебя  светом и добром!
Город мой прекрасный,
Живи, цвети и здравствуй!
И согревай любовью и теплом!

Припев:
Владикавказ!
Владеешь моим сердцем!
Мой дивный край, похожий на мечту!
Владикавказ!
Я здесь душой согреюсь!
Назначь свидание, и я к тебе приду!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!