Каждый день - удивительное чудо

Ната Талисман
Каждый день - удивительное чудо
И подарок небес нам с тобой,
За тобой, как за стеной, я буду,
Мой отважный, настоящий, мой герой!

Каждый день мое в тебе спасение,
Вычеркнем озлобленность и суету,
С понедельника до воскресения
Ты ко мне идёшь, а я - к тебе иду!

Мир и солнце в небе - это ли не радость?
И пускай порой бывает нелегко,
Важно, чтобы счастье с нами оставалось,
А невзгоды пусть уходят далеко!