Ода Еве

Глеб Логан
               

Яхве – правильный Бог?..

Пусть явился на Землю недавно,
Но как много всего
Для евреев успел сочинить!
С какой целью святой
Он Марию накрыл хамски, тайно?
Только та через год
Вдруг Иисуса сумела родить.


Он посмертно внедрён…

Запылали костры инквизиций.
А Европа себя
Осеняет еврейским крестом!
Значит, план удался:
Покорились без боя столицы…
Получайте обман
Эффективный и…  очень простой…


Но я Яхве хвалю
За прекрасную дерзкую Еву,
Эту милую Тварь,
Плод куснувшую чувственным ртом.
За её красоту,
И её безоглядную смелость.
Будь она, как Адам, –
Детский смех не пришёл бы в наш дом!..



Евы Мира! Для Вас,
Сочинив, буду петь свои гимны –
Вы достойны любви,
Пусть адамы у ног Ваших бдят!

Собирается мгла.
В атмосферу взлетает погибель
Из  тех мест, где был Рай,
И живительный сказочный Сад.


23.02.2018г.  Окрестности Партизанской Землянки
                Под Брянском