Музыки иллюзия

Лаймин
Захожу в монастырь. Музыка звучит.
Все благочестиво и взлетаю не дыша.
Желание греховно принять постриг.

Лишь выходя за ограду понимаю,
что жалкая тварь с низмеными помыслами.
А Им молиться и трудиться за меня

+++Молельные дома ввысь устремляются
Наверняка на созвездие
 Плеяда указывая