Я настроил свою душу...

Ник Наумов
Ночью звёзды мне сияли серебром.
Дождь и ветер тихо пели до утра...
Я настроил свою душу на добро.
Как-то серо в мире этом без добра...

Почему-то я опять не мог уснуть.
Мысли тёмные пытался разогнать...
И настроил свою душу на весну,
Чтоб согрела мир надеждою весна...

И увидел купол неба голубой…
Богородица, меня благослови!
Я настроил свою душу на любовь!
Одиноко в мире этом без любви…

И осознанно, всем сердцем встречи жду.
Как тоскливо ночью – знаешь только Ты...
Я настроил свою душу на мечту.
Очень трудно жить на свете без мечты...