Измена

Ник Наумов
Измена – это боль, сильнейшая на свете.
Всегда от необузданных страстей,
В последствии, страдают наши дети
И дети нами брошенных детей.

Измена – это рак. Но только метастазы,
Касаясь черт прекрасного лица
И омрачая самый светлый разум,
Опустошают чистые сердца.

Измена – это яд, что оскверняя души,
Источник веры в силах отравить.
Как тяжело построить и так легко разрушить
Страстями храм надежды и любви.

Пока ещё не сделан опасный этот шаг –
Подумай, как ИЗМЕНИТСЯ душа…