Под куполом небес, под лунным диском...

Древний Странник
Под куполом небес, под лунным диском стоять, впиваясь взглядом в пустоту, искать звезду с которой ты свалился когда-то выбрав прыгнуть в темноту, забыв себя, забыв свои истоки, предназначение и сущность бытия, стоять, смотреть и чувствовать как ноги земная твердь перестаёт держать, и шаг, робея, сделать в притяжение иных реальностей с навязанных орбит в иные неземные измерения сойти с ума, пока огонь горит, следы свои стереть со всех радаров, свободным духом сбросить кармы груз и силою сознания голограмму привычной матрицы в безмолвие свернуть и выйти в космос чистотою чувства, открыть его в себе, себя открыть симфонии единого искусства и, наконец, всей сущностью ожить...