Погибаю но не сдаюсь!

Пётр Соколов
Никогда  вам  нас  не  понять!
Мы  конечно  другие  люди.
И  для  русских,  Россия -  Мать!
Было  так  и  вовеки  будет.
Над  землёй  плывут  облака,
по  стране  войною  распятой.
Выстрел в небо из З Р Ка,
и  подбит  "С.У.  Двадцать  пятый".
Где  б  ты  ни  был  Русский  солдат,
ты  проявишь  в  бою  отвагу.
За  твоей  спиной  -  Сталинград,
ты  как  дЕды  -  Назад  ни  шагу!
Окружённый  со  всех  сторон,
лётчик  сбитый   рванул  гранату.
Разрывая  в  клочки   ворОн
-  за   террор   воздавая   плату.
Жизнь  свою  положить  за  Русь
-  нет   для   Наших  награды   выше.
Погибаю  но  не  сдаюсь!
Кроме  Нас,  так  никто  не  пишет.


       *  штурмовик  СУ-25СМ.

  На  фото  Герой  России  Роман  Филипов.


         23 - 02 - 2018г.