Защита Родины-святое дело!

Ксав Савич
Защита Родины-Отечества
В моей стране-святое дело.
Любой мужчина-воин
На своём поле брани.
Мундир с наградами
По праздникам наедине с собой
Могу позволить..
Наркомовскую чарку за живых
И кого нет,с почтеньем поднимаю
До дна...
Всем братьям по оружию,Respect !