томатный сок жертва3

Февралия
он - водолей.
бестактный человек.
когда-то он летал во мраке.
он есть агрессор,
есть творец идей
каких-то чуждых,
непонятных.

он сел на сОфу,
слушая попурри в голове,
при этом взглядом устремился в стену:
а всё-таки томатный сок и чай
сделали своё художественное дело...


22.02.2018