Ненаучное...

Евгений Клюзов
Беседуют два преподавателя, и один из них рассуждает о "системе присвоения научных званий": Представляешь, сколько докторских диссертаций было написано по "кафедрам "Научного коммунизма"? Да, если бы, каждая из этих диссертаций, хотя бы на один миллиметр приближала нас к коммунизму - мы давно были бы в коммунистическом обществе! И это называлось "наукой"! Второй преподаватель отвечает: Ты не учитываешь того факта, что тот, кто прочитал хотя бы десять таких диссертаций, приходил к абсолютному и безусловному выводу: никакого коммунизма, нигде, и никогда - не будет!