О забытом прошлом

Дмитрий Кретов
Где бы я не ложился спать,
И кто бы тогда рядом не был,
Мне всегда будет тебя не хватать,
Рядом со мной в одной постели.
Я люблю, когда обнимаю тебя,
Держу за волосы - дерзко и нежно.
Точно знай - я скучаю по нам,
Ведь мне хорошо с тобой в любом месте.