Сны

Дарья Сухарева
А я хочу туда, где небо ближе
словно облака достать рукой смогу,
где звезды видно с самой малой крыши
где руку каждый даст свою.

Я туда хочу, где поля широкие
уходят вдаль за горизонт,
где дожди, такие тёплые
и не понадобится зонт.

Я хочу туда, где снега и лёд
не тают вплоть до самого конца,
где пчёлы тихо собирают мёд
и не кусают моего кота.

Я это место видела давно
в своём самом первом сне
я это место вижу до сих пор
как жаль, что всё ещё во сне...