Не хочу...

Стелла Мереуца
Не хочу тебя ни слышать, ни видеть,
Ловлю тебя по магистралям дней,
Ты не хочешь меня обидеть?
Так давай это сделай быстрей.
Разрешаю ударить больно
Тем, что есть. Не скрывая и пряча.
Ты уходишь? Иди же быстрее,
Пусть сопутствует в жизни удача.
Если нет, почему тишина?
Знаешь, с ней я  дружить не умею.
Я не чувствую в этом тебя,
От молчания я просто болею.
Но, нельзя, попросить о любви,
Но, нельзя, попросить о внимании.
Не нужна, так скажи, отпусти.
Не умру.
      Проживу...
            пусть в изгнании...