Робот - для секса

Нина Ивановна Серёгина
Робот - лучший партнёр для секса?
То, что ново, всегда интресно.
Робот-женщина - просто душка,
а на деле всего лишь игрушка.

Я б её так и сяк повертела,
чтоб умерить потребности тела,
что меня беспокоят так остро...
Это в юном возрасте просто.

Лет с пятнадцати плотские страсти
рвут и тело, и душу на части.
А с годами другими мы станем,
и запрячем инстинкты в кармане.

А игрушка нам надоедает,
с ней ребёнок сначала играет.
А испортив, забросит в чулане,
мы ведь сердце своё не обманем.

Не лицо нужно нам и не тело,
а душа чтоб смеялась и пела.
Нет у куклы души, нет и сердца -
не согреть её и не согреться.