Мы такие

Александр Артуа
Мы такие - ни на что не претендуем,
Делаем то, что должны так, как умеем,
Чтобы то, что есть - осталось, сохранилось,
Что должно быть - появилось, прижилось,
Пусть идет все вкривь и вкось -
Это только кажется, что так:
Мы
Имеем цель
И знаем как.
Поэтому
Все будет
Как мы хотим.
Точка.