Ничего тут не знакомо

Александр Часовщиков
Ничего тут не знакомо,
Только вороны, вороны,
И бурьян. И мусор- горы,
И разбойники, и воры.

Не хочу я тут, не буду,
Надо выбраться отсюда,
И я чую, будет трудно,
Вновь надеяться на чудо.

Ущипнул себя за руку,
Может, сплю? Но вот ведь, сука,
Думал сон, но нет, не сплю я,
Ущипнул и не проснулся.

Может быть, мне тут остаться?
Жить и зла здесь наживать, а?
Может примут в Этом царстве,
Десять через пять, на вахту.

       23.2.18.