женщина и мужчина

Полковник Спецназа
Вам знать это нужно, ребята,
Прислушайтесь к этим словечкам:
Женщина, как граната -
Безопасна пока с колечком!
А мужик, как бы ни был хороший,
Ерундой всякою бредит
И вообще, на танк он похожий-
Куда "пушка", туда "башня" едет!


© Copyright: Савин Андрей Викторович
23.02.2018г.