Весной распустится цветок. Из книги Гефсиманский С

Натали Ориан
Весной распустится цветок
В  пустом горшке,
А я читаю между строк,
Что ты спешишь ко мне!
Свозь листопад , дожди и град ,
Сквозь летнюю жару!
И стены рушатся преград –
Ведь я тебя зову!
И знаем мы , что смерти нет-
Ведь я тебя люблю!
Не сотни и не тысчи лет
Страдают во миру!
Так в мир входя и выходя-
Мы вечность познаем!
Свой  Дух из мрака выводя,
Словно Орфей поем!
Так пусть раскрытой будет дверь ,
Распахнутой  Душа!
Я жду тебя – ты только верь!
Ты слышишь шелест камыша?
На дудочке играет Пан,
Так яблоня цветет зимой.
Моя любовь бальзам от ран
Твоих- я жду тебя домой!


1993г.