Твой след

Марина Мэлих
Пусть к прошлому возврата больше нет
И на губах застыли поцелуи,
От радости то плача, то ликуя -
В прошедшем дне я нахожу твой след!

Навстречу ветру распахну объятья,
Пройду по кромке утренней зари;
И только так сумею распознать я, 
Что жизнь не тлеет, а ещё горит!

Диск раскалённый солнца обниму я,
Воды прозрачной отопью глоток -
Почувствую острее, что люблю я!
Да так, что никогда никто не мог…