дивертисмент

Евгений Ивачевский
досмолить бычок самолётик ту
покрестить сусек и уйти в криптУ
по кривой доске нефтяным бочком
по золотому кольцу трёхочковым

возвести в традицию перенять
попросить по-божески перемать
под покровом пусть каждый ближний мент
и харассмент здесь как дивертисмент