Февральский снег

Клара Боброва
Весь    день
был  нездорово
тусклый,
снег    сыпал
редкий,
мелкий, влажный!
Прилег   вокруг
покровом мягким
передохнуть,
как    странник
дальний!
Да  ненароком
прикорнул,
в  тиши ночной,
сиянии  лунном,
таком  же
непорочно-чистом,
как  наши   слезы
в  детстве раннем!