Раньше будто не жила

Гульчачек Терентьева
Снег  летает  нежный  белый,
Так  сверкает  и  блестит.
Отблеск  снежного  покрова,
Блеск  в  глазах  рябит.
Серая  блуждает  дымка,
Альтостратус   в  небесах,
Хоть  и  скудная  природа,
Изюминку  найду  всегда..,
И  души  полет  в  просторах
С  музыкой  любви  звучит
Хоть  душа  моя  горела
Возродилась,  я  жива.
Смысл  в  Боге  обрела!
Раньше  будто  не  жила.