Кратко о поэте

Яна Файзулина
Поэт не тот, кто рифмует стихи,
не тот, кто рисует картины словами.
Поэт — это тот, кто не может прожить без любви.
Поэт — это тот, кто добровольно страдает.



21 февраля 2018