О ней

Рина Альтовская
Я забыл о тебе, ты меня позабыла,
Что любили мы оба - из памяти вон!
Я тебя не простил,ты меня не простила.
Я слышу тоски заунывнейший тон.

Не стони, не ищи, мы сожгли всё, что можно
А пепел развеяв по ветру, скорбя,
Уходили навечно мы в разные стороны,
Но в запахе лилий я вспомню тебя.

Я знаю ты та же: глаза голубые,
Пшеничные волосы в пояс бегут,
И алые губы, такие родные,
Но глаза твои писем моих не прочтут.

Ты не придешь, я тебя не увижу,
Но помни, незримо я рядом всегда,
Я буду любить тебя больше обычного,
В сердце моем навек ты одна.