Забыть вкус правды

Мар Ру
В реконструкции мира
Всегда есть детали -
Мысли пустые, реальность в загрузке
Новые жанры беззвучного пульса...

Находить, получать, добиваться важного
Привыкать к нюансам безрассудной банальности...
Могу позабыть я вкус правды или привкус злости
Лишь бы дождаться рождения
Нового "Солнца"...

23.02.2018