Полюбите себя, полюбите...

Таня Калистратова
Полюбите себя, полюбите,
Право жить вам дано от Бога.
Вы запомните и поймите,
Вы один, остальных так много.

Нас учили каяться, клясться.
Уличая грехи и изъяны.
И мы рады тому стараться
И не вылезти нам с этой ямы.