***

Анна Гринчевская
Ты раскусил меня так сразу-
Мне даже не пришлось играть.
Твоей затее я подвластна,
Но в ней могу во всю дышать!

Мои четверостишья сами льются,
Приходится только начать.
Все в жизни так прекрасно-
Нужно лишь действовать!

Стихи обычно с полуслова
Ложатся в строчки на двоих..
В них нет ни масок ни прикола,
В них лишь душа и истин