Это будни твои больница...

Таня Калистратова
     Посвящается всем врачам
     Низкий им поклон!

Это будни твои больница,
Раздирает отчаянья крик.
Теней тёмных ползёт вереница,
Смерть поставила метку клик.

Это будни твои больница,
Каждый день в прятки смерти играть.
Заметалась жизнь в клетке птицей,
Но вступилась ангелов рать.