Этот странный зимний дождь...

Таня Калистратова
Этот странный зимний дождь,
Будто прохудилась небо.
Он похож всё же на ложь,
Что проскальзывает нервно.

И никак не перейдет,
В многоликие снежинки.
Будто знает наперёд,
Мира тайные пружинки.