Моя высокая Звезда!

Галина Лобан
         *Я звездой высокой-раной одинокой
          с облаков сойду...и в тебе умру...
          и в тебе умру...
                http://stihi.ru/avtor/cool1974

               

          Не умирай- Высокая Звезда!
          Всегда свети -свети...
          Сияние, любви твоей,оно во мне,
          Волшебною струной звенит.
          Я в облаках лечу к тебе,
          Вся растворяясь в тишине ночной-
          В тебе...
          Не умирай во мне так скоро-
          Свети всегда...всегда,
          МОЯ ВЫСОКАЯ ЗВЕЗДА!
           ...............

           Когда ты знаешь- ты Любима,
           когда ты знаешь- Бог с тобой,
           тогда пройдешь ты эту пропасть,
           Христос Ведь Мост, ты с Ним пойдешь...
           И загорится навсегда
          " МОЯ ВЫСОКАЯ ЗВЕЗДА "

           Бельцкий Слава.( Светлая Память Дорогому Поэту)