сквозь время человеческое

Алексей Артх
Разумный,трезвый путь,-он тянется невыносимо сложно,долго!..
Ведь,это "соль земли" в крови,а не "песок фантазии" во рту.
Зная,что умрёшь,стыдно думать скромно.
Призывая жизни свет,выйди в пустоту.