И снова

Слава Черёмухин
Прошло 3 года мимолётом;
Нас изменила эта жизнь.
Мы также с творческим полётом
Летели в голубую высь.
Забыты те балы шальные
И и в Волге отражений танцы.
Ушли те ночи голубые,
Где дам влюбляют самозванцы.
Мы долго ждали этих писем,
Однако я не написал,
Подумав:"вами я зависем."
Быть может всё таки устав.
Хотя не раз меня спасали
От жуткой боли в голове
Своими нежными словами,
Душою,отданной в письме.
Промчались годы мимолётом.
Я многих видел кроме Вас,
(Пытаясь скрыться перелётом),
Однако Вам пишу сейчас.
Я оправданий вновь ищу,
Опять всё также как когда-то.
Я место наше посещу.
Мне там побыть немного надо.
Я раз уже увидел вас
НА остановке "Мостовая".
Сверкает бирюзою глаз;
Стояли, как всегда мечтая.
И вновь,отдавши лета злато
За то, чтобы раз оттанцевать.
В желании встречи,как когда-то
Готов вам строки посвящать.