Она

Даниил 8
Она - мое спасение
Она - моя любовь
Она - все вдохновение
Она - вся моя кровь
Она - все мои мысли
Она - мною живет
Она - все мои близкие
Она - меня убьет
Она - меня не любит
Она - моя агрессия
Она - меня угробит
Она - моя поэзия