Напишу...

Арес Лангенхайм
Нас разделяют тысячи слов
И вечность.
Каждому дорог ,
выбранный ранее ,путь.
Но я напишу.Тебе напишу.
В бесконечность.
Без этого мне,теперь,никогда
не уснуть.
Говорят,лишь через страданья
понятен смысл,
Картины великих
рождались в грозе ночей.
Вовремя затошнит от себя и
Купленных грязных мыслей.
И притворных кулисных
В спину сучьих речей.
Видимо,мало страданий,
И стих выходит,
Как мой сгорбленный дух:
Побитый и с синяком.
А давай мы у вечности
Пугливо-сутулой спросим,
Как нам прожить эту жизнь,
Как они,с огоньком?
Что ты,старуха,молчишь?
Говорит,не можем
Мы с тобой эту жизнь
В весёлом угаре прожить.
Вселенскую ношу мы
Под сердцами носим.
Удел наш простой -
Черноту на душе месить.
Но я напишу.
Пусть будет вечно осень.
Или зима.Я не знаю,
Что любишь ты.
Давай убежим
И все бесполезное бросим?
Хоть в нитях речей
Дотронемся до мечты...