***

Фабиан
когда приходит это
пусть выше только небо
и не достигнув понимания
бросает тот
кто предает значение вещам
и нету преимущества начальным
заглавным буквам - письменам
и не достигнув понимания
пройти круги
однажды сдвигнув
и пьедстал не тот
и руки коротки
когда приходит - мне не до...ски